Pages

Empresa parceira

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Amapá conquista medalhas na Copa Saraiva de Judô

Com uma delegação de apenas 09 atletas, o Amapá conquistou 10 medalhas na VI Copa Saraiva de Judô realizada neste final de semana em Belém-PA. Após 24h de viagem Macapá/Belém a bordo de um navio, 08 atletas da delegação sobem no pódio paraense. Apenas o atleta Gabriel Henrique Santos que tem o apoio da empresa Cia Docas de Santana foi para a capital paraense de avião. Gabriel também era o único integrante a ter experiência em competições fora do estado, todos os outros eram “calouros” em competições nacionais.

Os resultados: Nellysson Vasconcelos foi ouro na categoria infantil, Weslany de Cássia conquistou o ouro no sub-13 ligeiro, as irmãs Jesus e Maria Pereira dos Santos conquistaram duas medalhas de ouro cada nas classes sub-17 e Dangai. Após vencerem todos os atletas paraenses na classe sub-17, Gabriel Santos e Ramon Soares lutaram na final da categoria super-ligeiro, ouro para Gabriel e prata para Ramon. Robson Silva ficou com a prata na classe dangai e Marcel Santos ficou com o bronze. Apenas Fagner Barbosa não subiu no pódio, ficou em 5º lugar na classe sub-17 Ligeiro.