Pages

Empresa parceira

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Torneio de motocross movimenta Porto Grande, no interior do Amapá

Aeromodelismo e motocross fazem sucesso na expofeira do AP  (Foto: Cassio Albuquerque/GE-AP)O município    de Porto Grande – a cerca de 120 quilômetros de Macapá – ficou agitado com o 5º Motocross Lulinha, realizado no domingo (8). Foram disputadas diversas categorias, em uma das pistas projetadas do Estado.
Na categoria mirim, Esteninho foi    o vencedor. O a categoria Master    Nacional teve o piloto Café, de Porto de Moz, no Pará, no lugar mais alto do pódio. Já ‘Cachacinha’, de Laranjal do Jari, no AP, faturou a categoria 150 cilindradas.
O campeão da categoria 250 Cilindradas também é de Porto de Moz: Dinei. Ele também faturou a categoria ‘Importadas’. Além do desafio em duas rodas, houve também a eleição da Garota Motocross, que teve Aline Diniz como vencedora.
Segundo Aldenilson Pereira, organizador    do evento, a prova saiu dentro do planejado   . Considera que o motocross é um esporte em expansão no Amapá.
- Não houve nenhum incidente grave. A prova atraiu 63 competidores, um número expressivo e maior do que projetamos – avalia Pereira.
O próximo desafio será na cidade de Laranjal do Jari, no extremo sul    do Amapá, a cerca de 220 quilômetros de Macapá.