Os consumidores da capital amapaense têm, até o dia 4 de abril, a oportunidade de comprar peixes com preços mais acessíveis.
O Projeto Peixe Vivo faz parte da programação da Semana Santa em Macapá e oferece o quilo do Tambaqui e da Pirapitinga a nove reais. A iniciativa da prefeitura de Macapá começou no sábado e acontece na Feira do Produtor, no bairro Pacoval.
A intenção do projeto é atender um mercado consumidor com menor poder aquisitivo na cidade.
O projeto também beneficia cerca de 300 criadores de peixe, que até o fim de 2015 vão oferecer mais de 200 toneladas de pescado para o mercado consumidor de Macapá.
Nos dias 1º, 2 e 4 de abril a prefeitura estará com dois pontos de venda do peixe vivo, nas zonas norte e sul de Macapá, entre sete e meia da manhã e meio-dia. Serão sete toneladas do produto disponibilizadas para comercialização no feriado.
O Projeto Peixe Vivo faz parte da programação da Semana Santa em Macapá e oferece o quilo do Tambaqui e da Pirapitinga a nove reais. A iniciativa da prefeitura de Macapá começou no sábado e acontece na Feira do Produtor, no bairro Pacoval.
A intenção do projeto é atender um mercado consumidor com menor poder aquisitivo na cidade.
O projeto também beneficia cerca de 300 criadores de peixe, que até o fim de 2015 vão oferecer mais de 200 toneladas de pescado para o mercado consumidor de Macapá.
Nos dias 1º, 2 e 4 de abril a prefeitura estará com dois pontos de venda do peixe vivo, nas zonas norte e sul de Macapá, entre sete e meia da manhã e meio-dia. Serão sete toneladas do produto disponibilizadas para comercialização no feriado.
0 comentários:
Postar um comentário